четверг, 11 февраля 2010 г.

День184. Деруны, ленивей не придумаешь:)

А у меня еще одна простая вкусняшка. Немного необычное сочетание, но уверяю вас, это стоит попробовать!:)Рецептом поделился Денис Плеханов.
3 средние картофелины
1 средняя морковка
1/3 ст риса
из специй: калинджи (чернушка), зерна горчицы, кориандр, асафетида.

*Рис отварить.
*Картофель и морковку натереть на крупной терке.
*На сковороде, в небольшом количестве масла обжарить горчицу, пока зерна не перестанут трещать; затем калинджи и кориандр. Добавить натертые овощи, жарить, помешивая, до образования легкой румяной корочки.
*Когда овощи будут готовы, добавить рис. Перемешать, посолить и добавить асафетиду.
(Вместо обычной соли, можно использовать черную соль, но какой вы полуичте вкус в итоге, я сказать немогу, так еще не пробовала)
Приятного аппетита!:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий