Картофель, с консервированной фасолью и зернами горчицы, в сметане.

На 2 приличные порции нужно:
4 крупных картофелины
банка консервированной фасоли (или о.5 ст. фасоли замоченной на ночь и отваренной)
1 ч.л. зерен горчицы
0.5 ст. сметаны
Картофель почистили, нарезали кубиками. Обжариваем горчицу(под закрытой крышкой!) пока зернышки не перестанут трещать, добавляем картофель, жарим до полуготовности. Добавляем фасоль, с водичкой в которой она была законсервирована. Солим, перчим. Тушим под закрытой крышкой. Потом, когда картофель будет готов, добавляем сметану, и тушим еще минут 5, без крышки, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
Готово!
Комментариев нет:
Отправить комментарий