пятница, 4 сентября 2009 г.

День 24

К нам на порог подкралась ооосень. Утром уже сложно назвать погоду прохладной свежестью, скорее это осенний холод. Вот у меня и начинается сезон всевозможных горячих булок. И мучить сезонными овощами я буду всех, пока эти овощи не закончатся :D
Вкусные рулетики с кабачком и свежей фасолью.
Сделать их проще простого, учитывая тот факт что тесто я беру покупное.
Как сделать:
* предварительно разморозить тесто
* сварить молодую фасоль
* спассеровать морковку нарезанную соломкой.
* кабачок нарезать на терке "для морковки по-корейски" (лично я буду настаивать именно та таком варианте нарезки, брусочками или кубиками будет совсем не то на мой вкус)
* добавить кабачок к морковке, добавить специи. Я использовала чана-масала. Протушить около 5-7 минут. Добавить фасоль, дать потомиться под крышкой минут 5.
* завернуть начинку в тесто, сформировать рулетик. Выпекать примерно 20 минут.
Остудить, осторожно нарезать и кушать теплыми:))

Комментариев нет:

Отправить комментарий